AVISO DE PRIVACIDAD BOTICAS GUADALUPANA

REMEDIO S.A. DE C.V.  con domicilio en ALTAMIRANO 354, ZONA CENTRO, CP 21100 MEXICALI, BAJA CALIFORNIA, MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que no son estrictamente necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envió electrónico de información y promociones sobre los productos que ofrecemos en las sucursales de BOTICAS GUADALUPANA con motivo de ofrecerle información valiosa para el cuidado de su salud y las mejores ofertas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; ciudad y correo electrónico particulares.

Le informamos que sus datos personales NO SERÁN compartidos con ninguna otra entidad, ni se utilizarán para fines distintos a los mencionados anteriormente.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá darse de baja de la lista de suscriptores aquí.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con otras entidades.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Si tiene cualquier duda acerca de lo mencionado anteriormente o respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Domicilio: Altamirano 354, Zona Centro, CP 21100 Mexicali, Baja California, México.

Teléfono: (686)552-2666

Correo electrónico: contacto@guadalupana.com.mx

SUSCRÍBETE Y RECIBE NUESTRO BOLETÍN PROMOCIONAL ¡TOTALMENTE GRATIS!

SUSCRÍBETE Y RECIBE NUESTRO BOLETÍN PROMOCIONAL ¡TOTALMENTE GRATIS!

¡IMPORTANTE! Revisa tu correo para confirmar tu suscripción despues de enviar tus datos.

You have Successfully Subscribed!